首页 
  >  资讯中心  >  国际项目
水电十局圭亚那项目复工先锋队包机顺利抵达
来源:水电十局 作者:邱雷声 时间:2020-10-14 字体:[ ]

日前,水电十局圭亚那项目复工先锋第一批23名施工人员乘坐包机顺利抵达圭亚那,并结束隔离观察后抵达项目部,为全力推进项目复工复产、实现达产超产目标提供了坚实保障。

圭亚那项目地处南美洲亚马逊热带雨林,位于圭亚那首都乔治敦以西约170公里。项目预计采剥总量2600万吨/年,合同期5年,工程内容包括穿孔凿岩、爆破、铲装、运输、推通、排土、道路维护保养、文明施工等。受疫情影响进度停滞,水电十局从各方抽调精干管理和施工人员,在1个月内完成人员调派、护照和签证办理、新冠疫苗注射、包机手续办理等各项工作,按照《包机返岗圭亚那专项方案》要求为项目购买了大量口罩、防护服、手套、护目镜等防疫物资,并组织入场人员进行了防疫知识培训、核酸检测、体温检测。在严格的防疫措施下,经过25个小时的漫长飞行,复工先锋队最终成功抵达圭亚那,全员顺利通过防疫隔离观察,顺利抵达项目部进入工作交接,为项目恢复正常生产经营提供了有力支持。

圭亚那项目是水电十局在南美洲的第一个矿业项目。项目复工先锋队放弃双节期间与家人团聚的机会,顶住国外疫情压力毅然前往圭亚那,解决了业主对复工复产的燃眉之急,为在南美洲树立www.mg4155.vip矿业施工品牌、进一步开拓国际市场打下坚实的基础。


【打印】【关闭】

Baidu
sogou