首页 
  >  资讯中心  >  社会责任
水电基础局锡林浩特项目部走访慰问当地困难老党员
来源:水电基础局 作者:韩亚楠 时间:2020-10-12 字体:[ ]

在国庆、中秋来临之际,水电基础局锡林浩特项目部党支部组织党员深入当地社区困难老党员家中走访慰问,为他们送上诚挚问候和节日祝福。

国庆当天,慰问人员一早就来到锡林浩特市宝力根街道办事处兴盛社区困难老党员家中,与他们面对面亲切交流,详细询问他们的衣食住行情况,了解他们健康状况、经济收入等情况以及实际存在的困难等。

恩克特步兴老人是一位有着50多年党龄的老党员,在年轻时当过蒙语翻译,帮助贫困孩子走进学校,为蒙族孩子们无私授课,他将他的一生都奉献给了教育事业。老人家的故事让大家看到了老一辈共产党员身上纯粹奉献、刻苦钻研、迎难而上的精神。聆听完老人家的故事,随行的每位党员都深受鼓舞,离别前,老人家紧紧的握着项目部领导的手深切说道:“感谢你们今天来看我,让我感受到党的温暖和关怀。”

此次慰问,项目部共向锡林浩特市宝力根街道办事处兴盛社区辖区10户75岁以上困难老党员捐赠大米20袋、面20袋、食用油20桶。在国庆、中秋“双节”来临之际,为老党员们送去温暖与关怀。

通过走访慰问活动的开展,不仅为困难老党员带去了满满的温暖,也进一步建立了企业与社区的紧密联系。

活动结束后,项目部表示,未来的工作中将一如既往、不忘初心、砥砺前行,传承老党员和革命老前辈的艰苦奋斗精神,真正发挥党员的先锋模范带头作用,转变作风,树立形象,服务大局,为项目建设和公司发展贡献自己的力量。



【打印】【关闭】

Baidu
sogou