首页 
  >  资讯中心  >  社会责任
水电基础局龙岗项目获当地百姓送锦旗
来源:水电基础局 作者:王欢 文/图 时间:2019-11-26 字体:[ ]

日前,水电基础局龙岗项目部接到某位摊主的电话,说东街的摊主们为了表达谢意,准备了一面锦旗要送给项目,表达谢意。

“这段时间你们辛苦了,为我们铺管道,把污水引出去,而且每天施工过程中都主动为我们做好交通疏导,挨家挨户提醒我们哪里出行需要注意”“每天晚上施工结束时你们都做好围挡保护,并且把路面扫干净”,“我们收摊都比较晚,每天工人离开后都有几个穿绿色工作服的来这里再查看一下,你们很认真,很负责任”……。随着这项雨污分流治理工程顺利完工,项目部获得了当地百姓一致肯定和好评。

原来,由水电基础局龙岗项目承担施工的龙岗街道罗瑞合片区内雨污分流工程,几十条巷道纵横分布,内部形成步行街、水果街、烧烤街,附近还有博物馆,大型商场,日常人流量极大。在这里施工与居民、商户的日常沟通和施工过程的态度显得尤为重要。为了不影响附近居民的出行和日常生活,施工四个月以来,项目部坚持每天安排人员交通疏导,提醒居民安全出行,下班前清扫路面并定期洒水除尘,施工区域尽快恢复路面。在确保商户每天正常经营的同时保持街道路面安全整洁,交通有序。

一项雨污分流工程,使得龙岗项目部职工和罗瑞合东街居民成为真诚可靠的朋友。“靠谱”,这是当地百姓对项目部最高的评价,包含了大家对所有参与罗瑞和东街雨污分流工程建设者的认可和信任。


【打印】【关闭】

浏览次数:
Baidu
sogou